Oliviera Sant’Andrea

Ormai è una passione che non ci lascia più: da tre generazioni, noi della famiglia Giganti coltiviamo i nostri olivi, ne raccogliamo i frutti e li frangiamo nel nostro frantoio, l’Oliviera Sant’Andrea.

Dalla cura che accompagna l’Olio del Capùnto IGP in tutta la filiera nasce un olio extravergine d’oliva forte, deciso ma dalle più variegate note vegetali: all’assaggio noterete un aroma di carciofo, ma anche di foglia di pomodoro. Una personalità elevata e tipicamente toscana, riconosciuta dai numerosi enti che hanno riconosciuto la nostra qualità negli anni: Ercole Olivario, Sirena d’Oro, Biol, Montiferru, Flos Olei, Japan Olive Oil Prize, per citarne alcuni.

Il modo migliore per conoscerci è venire a trovarci nel nostro frantoio in località Costallaia, alle porte di Sinalunga, nel cuore della Toscana senese. Per avere un’anticipazione, portate tutta la fragranza dell’Olio del Capùnto a casa vostra: lo trovate sul nostro sito www.oliodelcapunto.it